山东第二医科大学网络信息中心您好,欢迎访问山东第二医科大学网络信息中心!
山东第二医科大学网络信息中心 山东第二医科大学网络信息中心
您的位置:首页  工作动态
山东第二医科大学网络信息中心 - 维护校园网络安全,净化校园网络环境!
网络信息中心举办网络信息服务专题学生座谈会
时间:2024-05-09    来源:网络信息中心

为了深入了解学生对网络信息服务的需求和期望,以进一步提升信息化服务质量,58日下午,网络信息中心在乐道书院举办了网络信息服务专题学生座谈会。座谈会由网络信息中心负责人郝荣霞主持,中心各科室工作人员以及来自各学院的学生代表参加座谈。

会上,郝荣霞首先向与会人员介绍了中心及工作人员的基本情况和各项网络信息服务的开展情况。她提出本次座谈会旨在通过与学生代表的面对面交流,了解学生们在使用校园网、智慧校园、一卡通等网络服务过程中遇到的问题,以及他们对服务的需求和改进建议。随后,来自临床医学院、基础医学院、中医学院、医学检验学院、康复医学院、麻醉学院等11位学生代表纷纷发言,就个人及身边同学在使用网络服务过程中遇到的问题进行了详细交流,并提出了他们的使用需求和改进建议。网络信息中心各科室的工作人员对学生代表提出的问题进行了认真解答,并详细记录了每一条意见和建议。他们表示,将把学生的需求和期望作为改进服务的重要依据,并承诺将尽快采取措施解决存在的问题。

下步,网络信息中心将根据收集到的意见建议,制定更加符合学生实际需求的信息服务策略,以提供更优质、更高效的校园网络信息环境,更好服务学生的学习和生活。